Политика конфиденциальности

1. Общие условия

1.1. Настоящая Политика определяет порядок обработки и защиты ООО «Изи Солюшнс» (далее – Easy Calls) информации о физических лицах (далее – Пользователь), которая может быть получена Easy Calls при использовании Пользователем услуг/товаров, предоставляемых в том числе посредством сайта, сервисов, служб, программ, используемых Easy Calls (далее – Сайт, Сервисы).
1.2. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты персональной информации, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при использовании Сайта, Сервисов, для приобретения товаров/услуг от несанкционированного доступа и разглашения.
1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации предоставляемой Пользователем, регулируются настоящей Политикой, иными официальными документами Easy Calls и действующим законодательством Российской Федерации.
1.4. Используя Сайт и Сервисы Пользователь выражает свое полное согласие с условиями настоящей Политики.
1.5. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
1.6. Персональные данные не являются общедоступными
1.7. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование Сайта и/или каких-либо Сервисов доступных при использовании Сайта должно быть немедленно прекращено.
1.8 Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Б152»; настоящая политика защиты персональный информации пользователей сайта.
1.9. В случае не согласия Пользователя в получении информации от Easy Calls Пользователь может отписаться от рассылки:
— кликнув по ссылке Отписаться внизу письма
— путем направления уведомления на электронную почту info@easycalls.ru или при телефонном обращении в контакт-центр.
При поступлении уведомлений на электронную почту info@easycalls.ru или при телефонном обращении в контакт-центр в специальном программном обеспечении для учета действий по соответствующему Пользователю, создается обращение по итогам полученной от Пользователя информации. Обращение обрабатывается максимум в течение 24 часов. В результате информация о Пользователе не включается в сегмент рассылок по соответствующему региону.

2. Цели сбора, обработки и хранения информации предоставляемой Пользователями Сайта

2.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Easy Calls обрабатывает персональные данные Пользователя в целях:
— обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
— идентификации стороны в рамках соглашений и договоров, заключаемых с Easy Calls;
— предоставления Пользователю товаров/услуг, доступа к Сайту, Сервисам;
— направлении Пользователю сообщений рекламного и/или информационного характера — не более 1 сообщения в день;

3. Условия обработки персональной информации предоставленной Пользователем и ее передачи третьим лицам

3.1. Easy Calls принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.
3.2. Easy Calls предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам и Аффилированным лицам которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, Сервисов и оказания Услуг, продажи товаров Пользователям.
3.3. Easy Calls вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователя). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.
3.4. Easy Calls не проверяет достоверность информации предоставляемой Пользователем и исходит из того, что Пользователь в рамках добросовестности предоставляет достоверную и достаточную информацию, заботится о своевременности внесения изменений в ранее предоставленную информацию при появлении такой необходимости, включая но не ограничиваясь изменение номера телефона,
3.5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

4. Условия пользования Сайтом, Сервисами

4.1. Пользователь при пользовании Сайтом, подтверждает, что:
— обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему оставлять заявку на приобретение услуг, консультацию по товарам/услугам и использовать Услуги сайта;
— указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта, обязательные для заполнения поля для дальнейшего предоставления Услуг сайта помечены специальным образом, вся иная информация предоставляется Пользователем по его собственному усмотрению.
— ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности.
4.2. Easy Calls не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения обязательств перед Пользователем.

5. Обратная связь. Вопросы и предложения 5.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки Easy Calls по электронной почте info@easycalls.ru или по телефону +7 (812) 409-91-81

Made on
Tilda